老人クラブ連合会

活動紹介

令和4年度 猪苗代町老人クラブ連合会 ニュースポーツ大会

大会様子
 最近、日に日に暖かくなり身体を動かしやすくなってきた中、令和5年2月24日(金)に猪苗代町総合体育館「カメリーナ」にてニュースポーツ大会が開催されました。
 猪苗代町老人クラブ連合会の会員46名が参加し、スカットボールと輪投げの2種目による競技が行われました。当初の予定では、2種目3回づつ行う予定ではありましたが皆さんのキビキビとした進行で時間に余裕ができ、4回づつ行うことができました。年明け後、初の事業という事で皆さん、久しぶり会う方などもおり休憩中でも会話が弾み、笑顔が見られました。

結果は以下の通りとなりました。

男性の部                    女性の部

優勝  服部恒夫    285          優勝  渡部愛子    224
   準優勝 大桃直四郎   224          準優勝 服部みつ江   215
   3位  深谷好男    220          3位  田上フミ子   204

皆さん、大変お疲れ浅間でした。
男性上位3名
女性上位3名